In dritter Generation
Handwerksbetrieb
 
 
 

                                 Bäckerei Weigele 

Die Bäckerei Weigele wurde 1936 (in der schönen Stadt Schorndorf) von Eugen Weigele gegründet und ist noch bis heute im Familienbesitz.  

Der Bäckereibetrieb ist immer noch ein traditioneller Handwerkbetrieb wir produzieren unsere Backwaren selber und beziehen keine eingefrorenen Teiglinge. Es gibt keine Maschinen wie die Brötchenstraße und was es sonst noch so gibt.

 

Unsere Eier beziehen wir von einem Bauer von Unterberken (Familie Sieber) von freilaufenden glücklichen Hühnern.

 

      Im Cafe laden wir Sie gernen  zum Genießen ein.

 

 

 Hier in der Kaltkonditorei werden leckerer Sahne - Cremtorten, Schnitten usw. hergestellt. 

 

 

Und Natürlich unsere Backstube! Hier werder jeden Tag frische Brezeln, Brot, Brötchen hergestellt.